Здесь регистрируются только женщины — и обсуждают все аспекты жизни, касающиеся мужчин, от знакомства до кухни, от постели до воспитания детей, от ведения хозяйства до секретов мужской психологии.
Девочки, сегодня такая неприятная ситуация была. Пришла свекровь в гости, увидела, что я достала из холодильника фарш и начала котлеты готовить и разворчалась, что фарш нельзя хранить - только сделали - готовить сразу. А что ему в холодильнике-то будет? Или она права?
Ну так и сказали бы ей, что он только что приготовлен - вот буквально полчаса назад, что вы его просто отдохнуть поставили в холодильник. А вообще, я фарш делаю на несколько дней, а потом котлеты готовлю вечерами. И ничего - никто еще не умер
Ну вообще, если по правильному все делать, то ваша свекровь права. Действительно, срок годности у мясного фарша не больше суток, а если вы туда лук и яйца добавили, то вообще буквально несколько часов и все. Да сами можете об этом почитать подробней: https://www.srok-godnosti.su/srok-godnosti-farsha/ так что лучше готовить сразу, как только фарш сделали, а остальное в морозилку
А я вообще не поняла, что в этой статье пишут.. Как так в морозилке срок хранения 4 дня? А потом что? Все? А как тогда в магазинах полуфабрикаты продают - всякие там котлеты и прочую заморозку?
Поделитесь ссылкой на эту страницу в любимой социальной сети:
Голосование
Полезный факт о портале
За публикацию в авторской колонке можно проголосовать, нажав +1 или -1. При этом рейтинг публикации и её автора изменится на единицу в большую или меньшую сторону.
Шутка дня
Все мужчины одинаковые. Разные лица у них только для того, чтобы женщины могли их различать.